- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines Hotel mit überwiegend älteren deutschen Gästen. Liegt direkt am eigenen Strand (man muss nur über die Promenade gehen). Es gibt ausreichend Sonnenschirme und Liegen, die allerdings sehr eng zusammenstehen. Das Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und immer hilfsbereit. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. An der Poolbar wird fast täglich ein Grillgericht frisch zubereitet. Der Chefkoch und Restaurantchef sind fast immer im Restaurantbereich und stehen für Auskünfte und Anregungen gerne zur Verfügung. Die Zimmereinrichtung ist allerdings schon in die Jahre gekommen und müsste demnächst renoviert werden. Im Zimmer ist eine Minibar mit Wasser und Coca Cola bestückt, die auch immer neu aufgefüllt wird.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrte Herr Klaus Dieter, vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team