Henry Helmut (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zum Erholen

Gutes Hotel zum Erholen mit freundlichen Personal & hohen Altersdurchschnitt. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.

• Zimmer waren vollkommen in Ordnung und immer sauber.

• Es gibt Mittags und Abends eine Grillstation. Mittags wird Fladenbrot frisch zubereitet. Das größte Manko ist die fehlende Abwechslung des Essens. Bei uns gab es die ganze Woche Truthahn oder Huhn in verschiedenen Varianten. Auch die Desserts sind jeden Tag ähnlich. Die Auswahl zum Frühstück ist ehr spärlich. Auch das Obst könnte abwechslungsreicher sein und könnte schöner angerichtet werden. Was uns besonders gestört hat , war das schon vor Ende der Essenszeiten die Tische abgedeckt wurden und das Essen weg geräumt wurde.

• Das Personal war immer freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Top Leistung

• Lage ist top. Keine 50 Meter bis zum Strand. Die nächsten Läden sind ca. 400 Meter entfernt & historische Sehenswürdigkeiten sind ca. 1 - 2 Kilometer entfernt.

Das Hotel besitzt einen top ausgestatteten Wellnessbereich. Der Pool wurde von uns nie genutzt da wir immer am Strand waren. Auch die Animation wurde von uns nicht genutzt. Die Abendgestaltung war mehr auf die ältere Generation (60 +) zugeschnitten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017