Das Hotel ist nicht sehr groß,das ist sehr angenehm. Der Zustand dieses Hotels ist gut. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Wir hatten AI,das Essen hat sich in der 2.Woche wiederholt,was aber normal ist.Die Gästestrucktue bestand 99% aus Deutschen 1% aus Holländern. Es waren sehr ruhige Gäste dort. Das Preis/Leistungsverhältniss ist gut. Wetter in der ersten 2 Mai-Wochen ca. 30-34 Grad warm. Zum baden gehen ca. 100m nach rechts gehen da sind nicht so viel Steine. Hamam und Massage nicht gleich am ersten oder zweiten Tag im Hotel buchen,gibt es ausserhalb des Hotels günstiger. Keine Lederjacken im Urlaub kaufen. Ausflüge ausserhalb des Hotels buchen.Nicht beim Reiseveranstalter. Nicht gleich bei Ankunft/ Begrüßung buchen. Warten und informieren. Ausfüge mit Lederfabrik + Schmuckfabrik vermeiden. Die sind zu teuer.Ausfüge und Einkaufen nach Antalya ist günstiger.
Die Zimmer sind etwas klein. Die Klimaanlage wird erst mit Saisonbeginn eingeschaltet. Die Minibar wird täglich mit Wasser nachgefüllt und ist kostenlos. Die Sauberkeit der Zimmer war O.K.
Es gibt verschieden Möglichkeit seine Speisen und Getränke einzunehmen. Die Qulität der Speisen und Getränke sind gut. Es gibt keine Beanstandungen in Punkto Sauberkeit und Hygiene im Restaurant.Die Küche ist sehr deutsch was mich enttäuscht hat. Ich hätte mir mehr Landestypische Gerichte gewünscht. Die Atmosphäre ist sehr gut man kommt gleich ins Gespräch.
Das Personal war sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es wird deutsch , englich und russisch gesprochen. Es gibt keine Verständigungsprobleme. Handtücher werden täglich getauscht. Ein Arzt ist im Hotel anwesend. Es gab keinen Grund zur Beschwerde.
Das Hotel liegt am Strand und ist nur durch eine kleine Uferpromenade getrennt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nach Side etwa 2 KM entfernt. Gut auf der Strandpromenade zu laufen.
Jeden Tag ist Animation. Internetzugang ist gegen Gebühr vorhanden. Das Wasse ist klar , der Stran ist etwas Steinig. Liegestühle und Schirme am Strand sind kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Jutta |