Filiz (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Habe mich rundum wohlgefühlt!!

Gut

gutes Hotel, mit einigen wenigen Abstrichen. Ich würde SOFORT wieder dort buchen - schon allein wegen des ausgezeichneten Services! :-)

• Belegung in einem Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung. Eher klein; auch das Bad. Dennoch sauber und es gab genügend Stauraum im Kleiderschrank und in den Schubladen! Weitere Kleiderbügel werden bei Bedarf zur Verfügung gestellt. Die Toilettenartikel (zum Duschen und Eincremen) habe ich gar nicht benutzt, da sie unangenehm nach Kernseife rochen :/ Ich habe mir Duschgel und Bodylotion vor Ort gekauft. (Achtung: teurer als in D!) Oder wenn man es weiß, gleich von zu Hause mitnehmen... ansonsten hat die Reinigungskraft (Danke liebe Leyla) ihr Arbeit im Großen und Ganzen sorgsam erledigt (sollte etwas übersehen worden sein, wie z.B. fehlendes Toilettenpapier, ein zweites Handtuch, o.ä., wurde dies SOFORT behoben). Ich hatte vom Balkon einen ausgezeichneten Blick aufs Meer und auf die wunderbaren Sonnenuntergänge :)

• Gut
  • Für mich war das Essen völlig ausreichend... Bin kein Vielfraß ;-) Für Gourmet-Esser eher Durchschnitt. DAS ist aber alles Geschmacksache. Für ein 4* Hotel doch angemessen. Es gab jeden Tag im Außenbereich Grillspezialitäten (Lamm, Fisch, etc.); die Auswahl am Büffet (Vorspeisen, Salate, Nachspeisen,etc.) war für mich mehr als genug. Das Essen war im Großen und Ganzen schmackhaft. Vermisst habe ich allerdings morgens zum Frühstück OrangenSAFT (es gab nur Nektar!!) Und für einen frisch gepressten O-Saft hätte man 2€ zahlen müssen. Den gab's in den anderen (5*) Hotels immer gratis. Aber ich habe es "überlebt"... einfach einen Orangensaft für 2€ im Supermarkt gekauft und in die Minibar gestellt ;-)

• 10 Sterne für das Personal !!!!! ALLE(!!) Hotelangestellten haben einen superben Job gemacht!!! DANKE AN ALLE!!! IMMER freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, gut gelaunt, etc. !! Ich habe schon in vielen luxuriösen 5 Sterne Hotels übernachtet, aber kein Vergleich zum Personal im Trendy Side Beach!! ÇOK TEŞKKÜR EDERIM !!! :-)

• Die Lage ist perfekt! Strandeigener Abschnitt nur durch die Promenade getrennt. 15 Minuten fußläufig nach (antik) Side entlang der Strandpromenade. 10 Minuten zur Hauptstraße, wo die dolmuş fahren, die einen in alle Richtungen (Side, Kumköy, Manavgat, etc) mitnehmen....

• Schlecht

Eher auf die älteren Gäste (definitiv 60 +) abgestimmt: es gab jeden Tag die Möglichkeit Boccia und Dart zu spielen.... den Fitnessraum konnte man tagsüber nutzen.. ansonsten ein doch sehr abgespecktes Sportangebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend