Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber, Zimmer jeden Tag super gereinigt,das gesamte Personal vom Empfang über Kellner, Küchenpersonal,Zimmermädchen ,Animateure , Barkeeper total freundlich, Speisen sehr abwechslungsreich,lecker und gesund(viele Salate ,frische Kräuter, nationaltypische warme Gerichte mit Gemüse und Fleisch-immer gut gewürzt!)Die Räume sind klimatisiert, wir fühlten uns hier gut umsorgt und haben uns super erholt!
Das Bad war ordentlich und sauber, große Dusche(darin haben gut zwei Personen Platz)Form, Duschbad, Shampoo, Bodylotion, Haarspülung Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.,Im Zimmer war ne Klimaanlage (anders hält man die Hitze auch gar nicht aus)Sat-TV, Wasserkocher,Tee und Kaffee.Cola und Wasserflaschen wurden jeden Tag aufgefüllt.Alles im AI enthalten.Die Balkontür muss man richtig schließen, daß die Klimaanlage gut funktioniert.Draussen ist bis in die frühen Morgenstunden laute Musik aus anderen Bars bzw.Hotels zu hören, bei geschlossener Balkontür hört man aber fast nichts.
Über die Speisen habe ich oben schon berichtet.Das Restaurant ist klimatisiert, großzügige gestaltet,man kann sich auch mal abseits um die Ecke setzen sowie seine Mahlzeiten draußen,auf der überdachten Terrasse zu sich nehmen, die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt, Getränke schnell serviert,Geschirr wurde zügig abgeräumt, außerdem gab es noch ein Kuchen-und Tortenbuffet sowie eine große Auswahl an frischem Obst
Alle waren immer total nett
Durch die schöne , kleine Parkanlage, welche zum Hotel gehört,war man, über die Promenade, sofort am Strand.Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.1,25 Stunden,über Ausflugsziele kann ich nichts sagen,da wir bei den heißen Temperaturen am liebsten baden waren...alles andere wäre tagsüber Stress gewesen,abends waren dann auf der Promenade Richtung Side viele gutgelaunte Menschen unterwegs,es gibt viel Bars , Restaurants,Geschäfte und fast überall spielte Musik....die Altstadt von Side ist auch abends ein Besuchermagnet
Fitness-und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.Poolanlage war sauber und gepflegt, wir waren aber immer im Meer baden.Vormittags gab es eine Yoga-Stunde, Wassergymnastik, nachmittags am Strand Boccia.Abends war oft musikalische Unterhaltung,mal Hitparade mal Live-Musik zu welcher auch ausgelassen getanzt wurde.Es gab auch einen Bingo-Abend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sich erholen konnten. Danke, dass Sie unser Personal Loben. Ihre freundlichen Worte wurden an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im Trendy Side Beach Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen und sonnigen Grüßen Trendy Side Beach Hotel Management Team