Ein sehr schönes Hotel. Wir waren letztes Jahr schon eine Woche da und weil es uns so gut gefiel heuer gleich wieder und diesmal für 2 Wochen. Hauptgrund war natürlich auch das kinderlose Hotel. Erst ab 16 ist dieses Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir waren täglich von 9 bis 18 uhr am Strand. Nur zum essen drinnen. Im Pool waren wir kein einziges mal. Weil wir hatten ja den Strand und das Meer. Es war herrlich.
Wir legen nicht viel wert auf die Zimmer da wir sie nur zum schlafen nutzen. Unser Zimmer war in Ordnung. Und es war immer toll geputzt. Großes Lob an hatice. Sie hat das Bett immer schön her gerichtet. Toll.
Das essen hat uns gut geschmeckt. Es gab zwar eigentlich immer so das selbe irgendwie aber halt immer andere Variationen. Aber es war toll.
Service ist klasse. Die Kellner können zwar fast alle nicht so gut deutsch aber wir könnten uns mit jedem verständigen. An der Rezeption waren alle super nett und konnten gut deutsch. Alle Kellner waren super nett. Vor allem özgür und Ali. Nach dem 2. Tag mussten wir unsere Getränke nicht mehr bestellen, sie haben sie von alleine her gebracht. So muss das sein. Echt toll.
Der Strand ist direkt da nur über die promenade. Dort wartet auch schon der lifeguard der die liegeauflagen bringt und die schirme spannt. Echt toll. Nach side sind es nur ca 15 minuten zu gehen an der herrlichen promenade entlang.
Es wurde jeden Tag bocca und Wasser Gymnastik und darts angeboten. Das war letztes Jahr auch schon so. aber wir nehmen bei nichts Teil. Abends waren dann manchmal Shows auf der Bühne. Also man würde jeden Abend schön unterhalten. auch mit Musik oder Bingo.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Trendy Side Beach hier auf Holiday Check anderen Urlaubern mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Mitarbeitern und der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Mit den besten Grüssen aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team