Guten Morgen allerseits, Ich wollte auch kurz meine Meinung und Erfahrungen mitteilen. Zu aller erst muss ich wirklich sagen, dass der Urlaub eine sehr schöne Erfahrung für mich war. Die Gegend ist sehr interessant und man kann immer irgendwelche Freizeitaktivitäten machen. Ich will hier aber mehr auf das Hotel eingehen. Vom Service bis hin zu der Poolanlage, alles wirklich sehr gut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl die Reinigungskräfte als auch die Bedingungen. Ein großes Dankeschön geht an das Animationsteam. Dies unterhielt einen ständig. Man hatte immer was zu lachen und konnte sich sehr gut unterhalten. Ein sehr gelungener Urlaub. Ich empfehle das Trendy Side Beach. Hier kann man einen unvergesslichen Urlaub erleben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Goran |
Sehr geehrter Herr Goran, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir leiten Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team