Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hier ist der Name Trendy nicht Programm

Sehr schlecht

Überbewertet. Zimmer, Pool mit Liegemöglichkeiten alles zu klein und zu eng. Frühstück altes Brot und Brötchen vom Vortag. Kaum Auswahl an Cocktails, nur mit Aufpreis von 7€.Altes Hotel , schlechter Service an der Hausbar. Bechboy geht an die Privatsachen der Strandbesucher. Hier in diesem Hotel lässt man sich das 16 Plus ( ohne Kinder) gut bezahlen. Rentner stehen um 6 Uhr auf und reservieren die paar Liegen ca. 20 Stück die ganz eng nebeneinander stehen, am Pool. Wenn 5-6 Urlauber im Pool sind ist schwimmen unmöglich.

• Sehr schlecht
  • Zu klein, 3×4 Meter, man muß sich mit 2 Personen gut organisieren um alle Sachen zu verstauen.Tresor gegen Gebühr, ein Witz bei dem Preis, knapp 800 Euro die Woche.Er nennt sich Kühlschrank, aber die Getränke sind warm.Klimaanlage läuft nur Stundenweise und das bei 40 Grad. Stühle auf dem Balkon sowas von alt und unbequem das man auf einen Sonnenuntergang oder Absacker mit Blick ins Nachbarhotel,auf dem Balkon freiwillig verzichtet.Haben uns in 7Tagen 4mal im Aspendos und 2mal im Tarendy Verbena Beach Tagsüber aufgehalten.

• Schlecht
  • Zum Frühstück altes Brot und Brötchen vom Vortag, kennen wir anders aus den Urlauben im Trendy Aspendos und Trendy Verbena Beach. Kaum Auswahl an Käse oder Müsli, Obsalat- schüssel wurde nicht aufgefüllt wenn sie leer war.Essen lauwarm und kaum Auswahl.An der Poolbar auch sehr schlechte Qualität.

• Sehr schlecht
  • Man bestellt sich ein Getränk in der Hausbar, wenn der Service dann nach langem Warten 15 Minuten und länger dann mal eintrifft und dann wieder verschwindet und nicht die Möglichkeit hat ein 2tes Getränk zu bestellen. Kaum Auswahl an Cocktails und sonst nur gegen Aufpreis von 7€.KELLNER beim Frühstück meist schlecht gelaunt und kein Service.

• Gut
  • Side direkt vor der Haustür

• Schlecht

Animation war mehr damit beschäftigt ihre überteuerten WM T-Shirts zu verticken. ABENDS deutsche Schlagermusik, echt toll und sehr Geistreich, war froh das man aus dem Nachbarhotel die türkische Musik hörte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Frau Muki, Zunächst einmal bedanken wir uns dafür, dass Sie sich für das Trendy Side Beach Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben. Es Sol auch ein Wert haben das Trendy Side Beach so einen weiter Empfehlung Bewertung hat. Schade, dass wir Sie nicht ganz von uns überzeugen konnten. Auch bedauern wir es sehr, dass Sie nicht vor Ort İhre Unzufriedenheit mit dem Personal, Buffet und Zimmer Lage zum Ausdruck gebracht haben. Essensauswahl und die Dekoration am Buffet nicht ausreichend ist, dieses geben wir gerne unseren Chefkoch weiter. Außerdem können wir ihnen mitteilen das Trendy Side Beach Hotel seit 1994 Safe extra ist (wie im Katalog). Vielleicht können wir Sie in einem unserer Trendy Häuser wieder Begrüßen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungshaltung Vollendens erfüllen. Herzliche Grüß sendet ihnen Trendy Side Beach Hotel Management Team.