Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Service, ausgezeicheter Küche und sauberen großen Sandstrand direkt am Hotel.
Etwas klein aber sehr sauber mit großem Bad. Kleiderhaken an der Wand könnten nicht schaden. Farblich alles aufeinander abgestimmt. Kleine und liebevolle Details wie z. B. dass die Schubladen ausgelegt sind, Bademäntel und Schuhe und vieles mehr.
Gute und abwechslungsreiche Küche
Egal ob Rezeption.- Zimmer.- oder Bedienung im Restaurant oder Bar, zuvorkommend, kompetend und sehr freundlich. Beschwerden werden sofort behandelt.
Nur durch Strandpromenade vom hoteleigenen Strand getrennt. ca. 20 Minuten Fußweg entlang der Strandpromenade bis ins Zenrtum von Side.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Edeltraud |
Sehr geehrte Frau Traudel, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Trendy Side Beach hier auf Holiday Check anderen Urlaubern mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, den Mitarbeitern und der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Mit den besten Grüssen aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team