Audrey (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde jederzeit diesen Hotel wieder buchen.

Gut

Sehr netter Kontakt im Eingang vom Hotel, schöne Begrüßung und sehr sauber ist es da. Einchecken ist einfach und schnell erledigt.

• Betten waren sehr bequem, Zimmer sehr sauber und hat alles was man so braucht. Von mini bar ( der mit Wasser und Cola/fanta , Bier täglich aufgefüllt wird), zum Fön und schmink Spiegel und Seife, Duschgel, Shampoo, conditioner und Hautcreme Waren alle vorhanden

• Essen war immer sehr gut und reichlich Salate waren besonders gut

• Das personal waren alle wirklich freundlich, und wenn die persönlich deine fragen nicht beantworten konnten, haben sie das gleich jemanden anderen geschickt oder gefragt.

• Lage ist total super. In der Nähe befindet man Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants,( wenn man außer Haus essen möchte). Direkten Strand Lage , total schön und entspannt. Die fahrt zum Hotel hat ungefähr 50 Minuten gedauert, aber es kommt immer drauf an wieviele stops er machen muss

Leider kann ich nichts dazu sagen, ich habe nicht teilgenommen, aber es gab Boulles, und Dart von was ich mitbekommen habe. Abends gab es live Musik oder Shows zum angucken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023