Enttäuscht hat mich garnichts. Ich hatte eine tolle Woche. Es war mein erster Urlaub in der Türkei. Egal auf welchen Angestellten man traf, alle waren freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, dass es einem gut ging. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es was anderes. Jeden Abend gab es ein anderes Animationsprogramm. Ob Karaoke, Bingo, LiveBand, Magier oder eineTanzgruppe aus der Ukraine. Man wurde toll unterhalten. Die drei Animateure waren super. Lustig, freundlich, und versuchten jeden mit einzubeziehen. Eine Top-Arbeit.
Ich hatte Meeblick und war in der ersten Etage. Auch von da aus konnte man genügend sehen. Das Zimmer war mit einem Kingsize-Bett ausgestattet. Es gab einen Safe, der 1 € pro Tag kostet. Ein nicht wirklch hoher Preis dafür, den ich gerne bezahlte. Es gab eine Minibar, die witzigerweise aus Cola und Wasser bestand. Aber man konnte sich daran bedienen ohne dass die was dafür berechnet haben. Nicht selbstverständlich. Ein Fernseher war natürlich auch da. Ansonsten noch zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Die Dusche war recht groß, Platz genug für zwei Personen. Alles war sehr sauber. Auf dem Balkon gab es ebenfalls einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Eine Vorrichtung um Wäsche aufzuhängen gab es auch. Da das Zimmer und das Bad zwar ausreichend aber jetzt nicht soooooooooooo groß waren, gibt es einen Stern weniger. Da ich aber als Single unterwegs war, war es ausreichend.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es was anderes. Man hatte eine verhältnismässig große Auswahl. Da es ja kein so großes Hotel ist, ging es recht ruhig und gemächlich zu. Es kam keine Hektik oder Stress auf. Es gab auch keine langen Schlangen im klassischen Sinne . Essen konnte man wahlweise drinnen oder draussen. Draussen war es dann überdacht und auch draussen konnte man seinen Nachschlag holen. Es gab auch einen kleinen Nichtraucherbereich.
Top. Alle waren wirklich freundlich. Wenn man ein Problem hatte, zb. dass man was verloren hatte, dann haben die versucht einen zu unterstützen und die umliegenenden Geschäfte anzurufen. Auch die Nachfrage ob es sich wieder angefunden hatte, kam desöfteren. Egal was ich für eine Frage hatte oder Hilfe brauchte, sie waren jederzeit für einen da und ich hatte nie das Gefühl, dass es ihnen zuviel wurde.
Optimaler kann es nicht sein. Nah an Side und direkt am Meer. Der Strand ist gerade mal etwa ca. 10 Meter vom Hotel entfernt. Nur ein Weg trennt das Hotel vom Strand. Es gab ausreichend Liegen die man nutzen konnte. Auf der Uferpromenade ansich, gibt es etliche Restaurants, in denen man essen und trinken kann. Natürlich stehen da Mitarbeiter, die den Spaziergänger ins Restaurant bitten, aber nie wirklich aufdringlich. Um das Hotel herum stehen einem unzählige Geschäfte zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
Da ich praktisch jeden Tag an Touren teilgenommen habe, kann ich zu der Qualität der einzelnen Freizeitangebotes des Hotels so erstmal nichts sagen. Aber ich weiss dass zb. Wassergymnastig oder Dart und ähnliches angeboten wurde. Aber dem Eindruck nach den die Gäste hinterlassen haben, schien es gut zu sein. Beim abendlichen Animationsprogramm wurden den besten dann Urkunden überreicht, was einen hohen Spassfaktot hatte. Die drei Animateure haben sich wirklich viel einfallen lassen. Die waren wirklich super. Wir haben uns köstlich amüsiert. Ansonsten gab es viele Ausflüge die man machen kann. Ob eine Schifffahrt auf einem Piratenschiff zur Delfininsel, auch wenn wir keine gesehen haben, eine Jeeptour mit dem Besuch einer Moschee. Alles hatte einen hohen Spassfaktor und ist interessant. Man bekommt dadurch viel zu sehen und die Preise sind im Verhältnis zu manch anderem Urlaubsgebiet wirklich günstig. Ansonsten gibt es im Hotel noch einen Fitnessraum mit einigen Geräten, wie Laufband, Stepper, Fahrrad, Bank usw. Ab 7 uhr morgens kann man sporteln. Die Sauna kann man benutzen und in einem Nebenraum gibt es einen Innenpool, so dass man immer hinundher wandern kann, Möchte man eine Massage, so muss man die zwar bezahlen, aber es sind Preise man sich gut erlauben kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Sehr geehrte Frau Vera , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team