Monika (61-65)
Verreist als Freunde • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wider ins Trendy Side Beach

Das Hotel ist klein und übersichtlich,Man sitzt sehr gut direkt an der Promenade im Freien ,schaut abendliche Shows an.Das Personal gibt sich sehr viel Mühe,z.B.Suleyman an der Strandbar und auch die Animateure Jonny ,Dani und vor allem unser Ozzy waren sehr motiviert. Sauberkeit wird in allen Tredy-Hotels gross geschrieben,ich war schon im Aspendos und im Palm Beach. Das neue Verbena haben wir auch besichtigt.

• Hatten zwei Räume obwohl ich mit meiner Schwägerin allein war.Wir waren sehr zufriedenmit der Ausstattung,hatten einen Riesenbalkon ,2 Fernseher.Mobiliar und Sauberkeit waren in Ordnung.Der einzige Fehler war,dass unser Zimmer zur Stasse lag und daher jeden Bus sowie Müll-und Lieferfahrzeuge für das Side Star Beach -Hotel uns störten.

• Sowie im Restaurant und auch an der Beachbar wurde man sehr gut bedient,die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich.Es gab landestypische sowie auch deutsche Speisen.Im Restaurant hätten die Speisen wärmer sein müssen.

• Das Personal spricht gut Deutsch,Zimmerreinigung sehr gut.

• Der Strand ist gleich über die Promenade hinweg,der Weg zur Altstadt ist ca.800m.Abends ist die Altstadt sehr schön beleuchtet und man hat einen sehr schönen Blick.

• Gut

Animation war ausreichend,der Strand war sauber,meist frisch geharkt und die angespülten Steine wurden vom Strand entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2012