Waren jetzt zum 21.Mal hier,das 22.Mal ist bereits gebucht und das ist bestimmt nicht das letzte Mal.Das sagt wohl alles.Super Lage direkt am Strand,Zimmer etwas klein,aber zweckmäßig und sauber,Die Kellner sind durchweg Top (da gibt es absolut nichts zu meckern......) Das Essen ist auch o.k. wierderholt sich zwar jede Woche,aber man findet immer etwas.Die Animation ist so lala,man hat den Eindruck die haben irgendwie keine richtige Lust,beim Boccia ist das Handy wichtiger und beim Dart ist nach 20 Minuten Schluss.Seit einigen Jahren ein +16 Hotel,uns wäre ein -75 Hotel lieber,die sind nur am drängeln,schubsen und meckern.Aber Alles in Allem ein geiles Hotel.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrte Frau Ingeborg, Sehr geehrter Herr Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie viele weitere Jahre im Trendy Side Beach Hotel begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Trendy Side Beach Hotel Management Team