Schönes kleines Hotel,direkt am Sandstrand.Waren nun schon zum 6.Mal da und wieder war es ein schöner Urlaub.
Kleine Zimmer aber ausreichend,da man eh den ganzenTag unterwegs ist. Die Zimmer haben einen Balkon. Das Bad vefügt über eine Badewanne mit Dusche. Außerdem gibt es einen Fön sowie einen großen Kosmetikspiegel.
Super freundliche Kellner. Es gab genügend Auswahl von Gerichten, Salate ,Kuchen und Obst. Natürlich war die Auswahldieses Jahr etwas anders,da ja weniger Gäste kamen .Trotzdem war die Qualität super .Danke an das Küchen und Kellnerteam
Der Service war wieder super.Es wird alles getan .Wir hat ein Problem im Bad,dies wurde umgehend behoben.
Direkt am Sandstrand gelegenes kleines Hotel. Nach Side-Altstadt läuft man ca.15 min. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es viele kleine Geschäfte, Bar's uvm.
Es gab gute Animation( ua. Wassergymnastik,Dart und Boccia),welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Der neue Lifeguard war super fleißig. Der gesamte Strandabschnitt war immer sauber. Die Liegen und Auflagen wurde jeden Tag von ihm gesäubert und der Schirm aufgespannt. Danke !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrter Frau ilka, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an unser gesamten, ins besondere Lifeguard weiter und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. mit freundlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team