Dieses Jahr war es wieder sehr schön. Obwohl leider nicht so viele Gäste da waren. Die Presse dramatisiert ganz schön. Macht die Leute verrückt. Alles war Super und Ruhig, wie immer halt. Die Animation war echt super. Vielen Dank an Tolga und Hexe. Die beiden haben ihren Job sehr sehr gut gemacht. Weiter so. Hoffe das sie wieder nächstes Jahr da sind. Vielen Dank auch an das ganze Hotelpersonal. Mein persönlichen Dank geht auch an den Hotelmanager.
Immer Sauber und die Zimmer sind geräumig. Die Zimmermädchen lassen sich auch immer was gutes als Deko einfallen. Klasse.
Ob Frühstück. Mittagessen, Kaffeezeit und Abendessen war Super. Das Essen ist gut und die Getränke schmecken auch.
Die Bedienung von den Kellnern war immer Top. Besonders gut sind die Kellner Emrah und Murat. Macht weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Frau Mario, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns gefreut. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wiewohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir gerade Sie als langjährige Stammgäste mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team