- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lob hat dieses Hotel verdient und vielfach auch zu recht bekommen. Ich kann mich diesen Stimmen vollinhaltlich nur anschließen. Aber es gibt nichts Gutes, das man nicht noch verbessern könnte. Das ist dann aber Meckern auf höchstem Niveau. Die klobigen Röhrenfernseher sind in unserer letzten Urlaubswoche gegen Flachbildschirme ausgetauscht worden. Bleibt zu hoffen, dass dann auch digitales Fernsehen in Zukunft zu empfangen ist. Schlieriges unscharfes Analogfernsehen auf modernen Flachbildschirmen ist ein Anachronismus. Aber, braucht man im Urlaub überhaupt Fernsehen? Anders sieht es mit WiFi aus. Das braucht man schon eher. Die Abdeckung im Erdgeschoss und Aussenbereich ist völlig in Ordnung, in den Zimmern jedoch sehr schlecht (Zi. 1208). Doch auch bei ausreichendem WiFi-Empfang ist die Internetanbindung grottenschlecht. Erreicht wird lediglich eine Downloadrate von knapp 1 MBit/s. Upload (wichtig zum Verschicken von Urlaubsbildern) lediglich 500 KBit/s. Das geht im Trendy Verbena Beach viel besser! Wie dem auch sei, das ist ein tolles Hotel mit tollem Personal, in das man gerne wiederkommt. Wir hatten drei Wochen mit stets guter und meist humorvoller Unterhaltung und herzlichen Begegnungen. Viele der uns umsorgenden Hotelangestellten werden wir bleibend in Erinnerung behalten. Grüße an "Mister Mario" und seine Kollegen. Hat Spaß gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut