Rosi (46-50)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Kein grosser Comfort, aber eine sehr gemütliche Anlage.

Insgesammt 84 Zimmer auf vier Etagen mit Aufzug. Gästestruktur nur Deutsche u Schweizer, meist über 60 Jahre alt. Vom Flughafen ca 1 Std. Fahrtzeit. Kein grosser Comfort, aber eine sehr gemütliche Anlage. Ausflüge mit gutem Gefühl am Strand buchen. Immer handeln. Auch streng Nein sagen wenn die Verkäufer gar zu aufdringlich sind. Der Markt in Manavgat lohnt sich nicht wirklich zum Einkaufen, ist aber sehenswert und interressant.

• Die Zimmer sind, aber das wussten wir ja von anderen Berichten sehr klein, drum waren wir nicht geschockt.Am besten beim Kofferpacken berücksichtigen.Es gibt nur einen kleinen Schrank und wenig Stauraum. Aber es reicht. Die Betten stehen auseinander, lassen sich aber schnell zum Doppelbett rutschen. Das Bad ist ebenfalls klein, nicht das Neueste, aber sehr sauber. Ein Haartrockner ist vorhanden.Ein Safe ist ebenfalls im Zimmer für 1,- Euro pro Tag zu mieten.

• Was uns ganz toll gefallen hat waren die hübsch gedeckten Tische u das wir Morgens zum Frühstück, aber auch Abends zum Abendessen im " Freien " speisen konnten! Dafür musste man aber Abends bis spätesten 18.45 auf seinem Platz sitzen ( ab 19.00 Abendessen ), weil die Plätze im Freien icht für alle reichten. Zum Essen findet man immer was, aber im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir waren nicht hoch zu bewerten. Von 10.00 bis 24.00 Uhr Säfte, Limonaden Bier vom Fass ( lecker ), aber auch hier keine Besonderheiten z. B. Cocktails etc.! Wir hatten Halbpension +. Wenn dann Mittags der Appetit kam kann man Kleinigkeiten wie z.B. Pommes 2,- oder Thunfischsalat sehr lecker für 2,50 oder Spagetti für 3,- Euro schlemmen.

• Alle vom Service beherrschen zumindest ein wenig die Deutsche Sprache. Der eine war mehr, der andere weniger freundlich, aber durchweg OK!

• Super!!!!! Mitten im Geschehen, trotzdem ruhig kurzer Fußweg nach Side Stadt. Am Strand entlang ca 15 Min.. In Side jedoch nerviges u oft unfreundliches angequatsche von Verkäufern. Fahrten u Touren bei Strandverkäufer buchen!! Ist günstiger u funktioniert bestens. Die Schiffstouren die wir über die Strandverkäufer gebucht haben, waren nicht so voll gestopft, ( deshalb auch erholsame Fahrt ) wie die Schiffe über Reiseveranstalter. Durch Wassersport am Strand gleich links neben dem Hotel öfter mal Benzingeruch. Abends kann schon mal laute Musik der anderen Hotels zu hören sein.

Wassersportmöglichkeiten sind direkt links vom Hotelstrand. Parasailing, Jetski, Bananaboot, Tubes usw. Es gibt ein Fittnesscenter u eine Tischtennisplatte im Schatten. Einen kleinen Supermarkt gibt es auch im Haus mit einer sehr freundlichen Verkäuferin, die auch gleichzeitig die Hausfotografin ist. Die Preise im Supermarkt sind gut. Dann gibt es noch ein Hallenbad, Sauna, Türkisch Bad, Massagen - Preise OK! Ein mal in 14 Tagen war das Meerwasser sehr dreckig ansonsten angenehm. Es gibt eine Showbühne, aber selten eine " Gute " Show.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Rosi