Teresa (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne wert, schlechte Animation

Schlecht

Vom Trendy Side Beach Hotel bin ich sehr enttäuscht, man schreibt, dass es sich bei dem Hotel um ein 4-Sterne-Hotel handelt, was aber nicht der Fall ist! Ich würde ihm 3 Sterne geben, die Zimmer sind klein, die Bettwäsche ist zu abgenutzt, ebenso das Badezimmer, für ein 4-Sterne-Hotel ist das Essen nicht abwechslungsreich, immer das Gleiche, das Personal ist aufmerksam, aber manchmal gestresst, mangels Mangel des Personals. Der Strand ist nicht sauber, ich meine den Sand, er ist voller Zigarettenkippen, der Sand ist schmutzig. Ich empfehle das Hotel nicht

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Teresa

Liebe Teresa; vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir respektieren natürlich Ihre Kritik und Anregungen, aber würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal hier bei uns begrüßen dürften damit Sie sehen, dass wir die Kritik unserer Gäste ernst nehmen und natürlich versuchen, dies zu verbessern oder zu beheben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team