Christiane (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreies Hotel,100% Weiterempfehlung

Gut

Bin mit meiner Cousine gereist, zum 2.mal war ich mit in diesem Hotel. Waren sehr zufrieden,der Hotelmanager hat uns bei unserem Zimmerproblem sofort geholfen.Nahe Strandlage und keine Kinder

• Wir hatten Betten zum auseinander stellen.Habe vom ersten Tag an super in dem Bett geschlafen. War alles einwandfrei und sauber

• Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Wer meckert ,kocht wahrscheinlich zu Hause immer 5 Sterne Menü.Gab genug Platzangebot drinnen wie draußen

• Immer höflich ,aufmerksam und zuvorkommend. Hatten morgens mal einen frisch gepressten O-Saft bekommen ,der nicht in Ordnung war. Personal hat sich sofort dafür entschuldigt und einen neuen Saft gebracht aufs Haus

• Kommt immer drauf an an wievielter Stelle man abgeladen wird . Dieses Jahr waren wir an 4 Stelle ,glaube 1 Stunde war es.Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit eigenem Strand . Liegen und Schirme inklusive.Einziges Manko der morgendliche Run auf die Liegen um die besten zu reservieren. Viele reservieren am Pool und am Strand. Bis nach Side kann man gut zu Fuß laufen

Kann ich nicht viel zu sagen ,da wir an dem Animationsprogramm nicht teilgenommen haben. In meinen Augen haben die sich immer bemüht.Pool immer sauber und gepflegt,wie auch die ganze Anlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde