- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr positiv überrascht über das kleine aber feine Hotel. Das Personal war stets bemüht und man hat sich rund um die Uhr versorgt gefühlt. Gerade unser Kellner Mesut G. war ein absolutes Highlight, der es schaffte mit seiner immer gut gelaunten Art jedem Gast ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern. Das Hotel, aber vorallem die Zimmer waren sauber, wurden täglich geputzt und auch die Minibar im Zimmer wurde täglich neu gefüllt :-) Der Strand direkt am Hotel war ebenfalls sauber und alle Liegen werden mit einem Polster versehen, sodass es das Sonnen noch bequemer macht. Das All Inklusiv Angebot war super und ließ kaum noch Wünsche offen, wenn man wollte konnte man bei angebotenen Aktivitäten mitmachen. Das Essen war lecker und wenn man bedenkt das wir in der Vorsaison Urlaub gemacht haben und das Hotel erst wenige Tage vorher geöffnet wurde, war die Auswahl mehr als genug und abwechslungsreich. Ein absoluter Pluspunkt ist, dass man in der Trendy Hotel Kette die Möglichkeit hat auch die anderen Trendy Hotels kostenlos zu nutzen. So kann man wenn man mal einen kleine Abwechselung möchte gerne auch in anderen Hotels zum Essen gehen oder deren Anlage benutzen. Wir waren absolut begeistert und würden auf alle Fälle wieder in einem der Trendy Hotels einchecken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut