Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Klein, aber fein. Wiederholung geplant

Kurzfristig hatten wir das Trendy Side Beach gebucht. Nachdem wir schon im Trendy Verbena waren, waren wir gespannt auf den Unterschied. Das Verbena Beach hat 5 Sterne, das Side Beach nur 4. Der Unterschied war nicht zu merken, außer in der Größe des Hotels und der Gartenanlage. Das Hotel war allem Anschein nach vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden. Unser Zimmer verfügte über 3 Betten, ein neues Bad und war ausreichend groß. Die Sauberkeit war perfekt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Das Essen im Hauptrestaurant und der Poolbar war immer sehr schmackhaft und die Auswahl dürfte jeden zufriedengestellt haben. (Nörgler gibt es immer). Der gesondert wahrgenommene Anatolische Abend war ein Gedicht. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden und der Strand wurde permanent sauber gehalten. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in einem eher kleinen, dafür familiären Hotel mit einer perfekten Lage für Spaziergänge nach Side, ca. 800 m, oder Richtung Maria (Basar), ca. 2,5 km. Wie können das Trendy Side Beach nur empfehlen. PS. Das Hotel war zu 65% ausgebucht, ganz im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, die weit weniger Gäste hatten. Einige der großen Hotels waren ganz geschlossen. Dementsprechend war in Side, ob Tags oder am Abend, sehr wenig los.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrte Herr Wolfgang , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team