Andrea & Peter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein!

überschaubar direkt am strand gelegen sauber und sehr gemütlich leider ein bisschen wenig platz am strand..

• etwas klein und hellhörig dafür schön sauber und geschmakvoll eingerichtet badewanne etwas zu hoch

• teilweise zu oft das gleiche wir persönlich haben uns ab und zu etwas mehr einheimische küche gewünscht ansnsten sehr lecker

• super!!! freundliches personal in allen bereichen mit überwiegend sehr guten deutschkentnissen. danke nochmal an die kellnerin hermine

• nur 15 fußminuten bis zum zentrum der altstadt side. alles wichtige (bank, apotheke etc...) in 2 minuten zu erreichen ca 70 minuten vom flughafen entfernt. beste und günstigste möglichkeit für lange strecken der dolmus.

erstmal ein gruss an unseren hahn ismet!! dank ihm bekamen wir immer einen schönen sonnenplatz! das animationsteam unter eddi war stehst freundlich (leider nie beim essen anzutreffen???) in anderen hotels haben wir gerne mit der animation zusammen gegessen?! sehr bemüht ein manko ist teilweise die musik da diese eher ü 50 standart hat. gerne haben wir dart gespielt mit "crazy toni" danke auch an julia.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Andrea & Peter