Klein aber fein =) Das Hotel ist nicht besonders groß, dafür liegt es aber direkt am Sandstrand. Wir waren 3 Mädels und das Zimmer war etwas klein für 3 Personen. Die Reinigungskräfte haben sich sehr viel Mühe gegeben, damit wir uns auch immer wohlfühlen. Leider hatten 2 von uns kein Wlan auf dem Zimmer. Lag wahrscheinlich auch daran, dass wir im dritten Stock waren. Unten am Pool hatten wir super WLAN empfang. Das Mittagessen sowie das Abendessen in Buffetform war sehr lecker. Für jeden Geschmack was dabei.Das Mittagsessen an der Snackbar war sogar noch besser. Das Frühstück allerdings hat uns leider gar nicht gefallen. Die Auswahl an Wurst und Käse war nicht besonders groß und die Brötchen für unseren Geschmack zu klein. Am Pool hat man sehr guten Wlan empfang. Auf den Zimmern so gut wie gar nicht. Wenn man glück hat, hat man auf dem Balkon etwas empfang.
das Zimmer war für 3 Personen etwas zu klein, aber ansonsten sehr nett eingerichtet. Unser Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Leider war unser seitlicher Meerblick ein reinfall -.-
Das Essen war wirklich in Ordnung. Bis auf das Frühstück war alles bestens. Aber man kann es ja auch nicht jedem recht machen ;)
Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich. Einen besonderen Pluspunkt bekommt unser lieblingskellner Emra. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen :) Auch die Animateure Franzi,Max und Emra waren sehr freundlich und haben für Stimmung gesorgt. Und nicht zu vergessen Ismet unser Strandboy =) "i Love u Side Beach" =)
Da das Hotel nicht so arg groß ist und man nicht durch die ganze Anlage laufen muss um an den Strand zu kommen, ist man im nu am Strand. Der Strand ist sehr sauber....jedoch ist der Sand verdammt heiß und wir haben uns die Füße verbrannt -.- also unbedingt Schuhe für den Strand mitnehmen. :) Besonderes Highlight am Strand ist natürlich Ismet... :) er hat immer für gute Laune gesorgt und uns immer einen netten Platz am Strand besorgt. Nach Side ist es wirklich nicht weit. Wir sind 2 mal nach Side gelaufen ca. 15 Minuten... Überall gibt es kleine "Bars mit Musik" und ganz in der Nähe ist auch eine kleine Discothek die wirklich in ordnung ist.
Die Animation war wirklich sehr gut. Besonders Animateurin Franzi sticht mit Ihrer freundlichen Art hervor. Aber auch Max und Emra haben immer für gute Stimmung gesorgt. Da vorwiegend mehr ältere Personen im Hotel sind, gibt es leider für Junge Leute nicht sehr viele Angebote. Es wäre schön, wenn sich das die nächsten Jahre etwas ändern würde. Ich bin mir sicher, dass das Animationsteam tolle Ideen hätte. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Joena |
Sehr geehrte Frau Joena, vielen Dank für Ihre posıtıve Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. Den Lob an unser Personal werden wir gern weitereleiten. Über ein wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen und senden Ihnen herzliche Grüsse. Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team