Das Hotel ist kleiner als so manch anderes in Side. Wir empfanden dies jedoch als sehr angenehm. Im Hotel waren hauptsächlich deutsche Urlauber. Mit knapp 30 Jahren zählten wir jedoch zu den jüngeren Urlaubern, was uns jedoch nicht gestört hat. Eltern mit kleinen Kindern waren auch nur ein paar da. Das Essen und die Getränke (Efes Bier und jeden Tag ein anderer Tagescocktail) waren sehr lecker. Wir waren zum ersten Mal im in diesem Hotel, können uns jedoch vorstellen noch einmal dort Urlaub zu machen. kostenloses W-LAN ist in der Lobby vorhanden.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und erst vor ein paar Jahren renoviert worden. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasser, Mineralwasser und Säften kostenlos aufgefüllt. Das Zimmer war sehr sauber und wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Safe ist gegen Gebühr (1€/Tag), Klimaanlage, Fernsehen (auch deutsche Programme) und Balkon sind auch vorhanden.
Typisch europäische Küche. Wir hätten uns mehr landestypisches Essen gewünscht. Es war jedoch immer für jeden etwas dabei. Das Essen war immer frisch und sehr appetitlich angerichtet. Sehr zu empfehlen ist das Anatolische Essen zu buchen (A la Carte Restaurant im all inklusive Angebot enthalten), wenn man landestypisch essen möchte.
Das Personal war stets freundlich. Die Getränke kamen meist schnell. Das Zimmer war sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Bett wurde alle 2 Tage neu bezogen. Alle Kellner sprechen sehr gut deutsch, was den Aufenthalt sehr angenehm macht.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Nach Side sind es ca. 10 Gehminuten. Der Weg führt aber sehr schön an der Strandpromenade entlang.
Zuerst waren wir vom Strand leicht enttäuscht. Er ist nicht groß und es steht eine Liege nach der anderen dort. Nach ein paar Tagen gewöhnt man sich jedoch daran und der nette Strandman Ismet tut sein übriges. Er hat wirklich für jeden einen passenden Spruch, hält seinen Strand sauber und verteilt die Liegenauflagen. (Liegen und Schirme am Strand sind inklusive). Leider werden immer wieder große Steine angespült und auch im Meer befinden sich große Steine. Es empfiehlt sich daher unbedingt Badeschuhe mitzunehmen. Animation ist vorhanden, aber nicht nervig, was wir als sehr angenehm empfanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Christine |