Volker (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Kleines, aber top - feines Hotel zum Wohlfühlen

Wir hatten ein sehr sauberes und modern gestaltetes Zimmer ganz vorne mit Meeresblick. All inclusive ist hier auch wirklich all inclusive, Essen und Getränke prima. Zur Nebensaison waren viele ältere Gäste da, unser kleiner war einer der wenigen Kinder. Aber das war auch echt OK, denn alle bemühten sich um unseren kleinen Jan und wir konnten uns auch wirklich mit unserem Kind beschäftigen. Meistens am wirklich schönen, direkt am Hotel gelegenen, hoteleigenen sauberen Sandstrand. Gäste aus Deutschland, Niederlande, Großbritannien und Schweden, also ein wirklich guter Mix und alles sehr harmonisch. Pool außen wie innen wirklich schön, auch kleine Plantschbecken haben unserem Jan gut gefallen. Preis-Leistungs-Verhältnis echt prima. Wir hatten jeden Tag schönes Wetter und man konnte wirklich am 1.5. schon super im Meer baden.

• Sauber, modern, zum Wohlfühlen. Als Architekt gefiel mir das Hotel sehr sehr gut. Schöne Material-,Farb- und Lichtkonzeption im Hotel. Die Minibar ist stets gefüllt und auch inclusive. Safe gg. 1 Euro pro Tag im Zimmer. Balkon mit tollem Meerblick. Beim Abendprogramm bekommt man zwar auf dem Zimmer geräuschmäßig einiges mit, jedoch gehört das auch irgendwie dazu und unser Kleiner hat nach einem sonnigen Tag am Strand ohnehin ab 21 Uhr tief und fest geschlafen.

• Es gibt wohl die Möglichkeit mit dem Dolmus zu den anderen nahe gelegenen Trendy Hotels (Top Hotel *****Trendy Aspendos!!!) zu fahren und dort zu speisen, oder auch in anderen angeschlossenen Restaurants, jedoch haben wir das nie in Anspruch genommen. Das Buffet und Angebot zum Frühstück, Mittag, Abend war für uns immer völlig OK und abwechslungsreich. Frischgepreßter O-Saft wurde für 2 Euro angeboten, haben wir uns auch ab und an gegönnt.

• Absolut freundlich und professionell, schnell und auch in ausreichender Personenzahl. Warten mußte man nie, es war immer gleich Personal zur Stelle, ob beim Abendessen oder an der Bar. Arzt ist jeden Tag 1 Stunde im Hotel und auch auf Zuruf jederzeit verfügbar. Im Hotel gibt es ein nett geführtes Massagestudio, einen Laden für Zeitungen, Badeequipment etc., sowie eine Fotografin. Sie macht ganz schöne Fotomontagen und fotografiert immer wieder aml, auch wenn mans nicht bemerkt. So haben wir dann auch noch das eine oder andere Bild trotz genug eigener Bilder zugekauft.

• Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand mit der neu hergestellten Strandpromenade in Richtung Side Stadt (ca. 10-15 min. zu Fuß). Auf der anderen Seite gibt es eine Ladenpassage mit Apotheke und den üblichen Geschäften (Kleidung, Massage, Ausflüge etc.) Side mit seinen alten römischen Stadtruinen zwar unter dem Tourismus gelitten, dennoch kann man dort die Imposanz der ehem. Römerstadt noch erkennen und auch studieren (Museum und Amphitheater). Auch sonst lädt die Stadt mit zahlreichen Bars und Restaurants zu einem romantischen Abend ein. Wir sind öfters in die nahe Stadt gelaufen, natürlich auch zum shoppen. Den Dolmus haben wir nie gebraucht.

Sportangebot am Strand gibt es, wenngleich wohl nicht vom Hotel.Am Strand wurde regelmäßig (mit dem Animationsteam) Boccia gespielt, oder Darts an der Bar. Das Abendprogramm mit Animation war gut und bisweilen auch Top: Der Magier hatte unglaubliche Tricks drauf und bezog die Gäste klasse mit ein. Ein Travestiekünstler aus Deutschland (Amanda Jones) war aber das absolute Highlight. Liegestühle mit Polster und Schirme gibts kostenlos und ein hoteleigener bademeister schaut stets nach dem rechten...ein absoluter Spaßvogel, unser Kleiner hatte viel Freude an ihm . Saubere, kalte Süßwasserduschen, Fußduschen und WCs in unmittelbarer Nähe. Sand super, snaft abfallend, ideal für kleine Kinder.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010