Karin (66-70)
Alleinreisend • April 2018 • 3 Wochen • Strand
Kleines, feines Strandhotel in bester Lage

Ein Gottseidank kleineres Haus in allerbester Strandlage, einer schönen Bar mit Sitzterrasse direkt an der Strandpromenade, gepflegtem Garten und überaus freundlichem Personal, fast familiäre Atmosphäre.

• Kein großes Zimmer, aber ausgestattet mit guten Betten, Sitzecke, kostenfrei aufgefüllte Minibar mit Softdrinks und Wasser, Teekocher, Flachbildschirm, gutes Bad mit viel Ablageflächen und Bademänteln

• Service
  • Äußerst hilfreiches Personal. Wünsche und kleinere Reparaturen wurden berücksichtigt bzw. selbst am Abend schnell ausgeführt.

• Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde. Die Laufnähe zu Side mit guten Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten trägt zur guten Lage bei; Ausflugsmöglichkeiten - organisiert oder privat mit Dolmus - sind ausreichend gegeben.

Hamam, Sauna und Massagen wurden hoch gelobt. Kleinere, aber sehr hübsche und saubere Poolanlage. Entertainment sehr um die Gäste bemüht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Trendy Side Beach freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team