Kleines Hotel. Kurze Wege. Super freundliche Mitarbeiter. Ich habe mich sehr wohl gefühlt
- ZimmergrößeEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Alles wurde rund um die Uhr sauber gehalten. Besonders der Sanitärbereich. Sowas habe ich noch woanders nicht gehabt. Immer wurde alles mehrmals täglich geputzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner sauberer Strand. Direkt an der Promenade. Ausreichend Liegen. Etwas eng aber trotzdem sehr angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja; im Namen des gesamten Trendy Side Beach Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre aufbauenden und sehr liebevollen Zeilen und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem Team teilen. Sehr gerne würden wir Sie auch wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team