Norbert (51-55)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleines super gepflegtes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel ist klein, sehr ruhig, pikobello sauber und fast familär. Die Zimmer sind alle komplett renoviert und ebenfalls sehr sauber. Ich hatte ein sehr gepflegtes Zimmer. Das Zimmer waren für eine Einzelperson (Doppelbettzimmer) völlig in Ordnung. Alle Hotelbediensteten konnten deutsch und waren freundlich und auch ab und zu kleinen Späßen aufgelegt. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Man sollte aber die Kosten im Auge behalten. Wetter: hatten bis auf Ein, Zwei Tage Regen nur Sonnenschein Lufttemperaturen so um die 32° bis 37° Wassertempeatur Morgens 6:00 Uhr 23° und Abends 17:00 Uhr 28°

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer war immer Sauber. Es wurden jeden Tag neue Handtücher bereitgestellt, obwohl man es (wie auf der Anleitung beschrieben) nicht wollte. Klimaanlage wurde durch einstecken der Zimmerkarte erst aktiviert. Minibar war durch zwei Getränkesorten, nicht mein Geschmack, aufgefüllt. Fernseher hatte schon bessere Zeiten gesehen (Antennenanschluß) und der Empfang per Schüssel war für jede Nationalität ausreichend. Ein Manko war, das man für den Hotelsafe eine Gebühr bezahlen mußte, wenn man ihn benutzen wollte. In anderen Hotels ist dieses kostenlos und im Service mit drin.

• Das Hotel hat ein Restaurant in dem die Mahlzeiten eingenommen werden, außerdem bestand die Möglichkeit im freien (Terrasse) zu Speisen. Einmal in der Woche konnte man per Allcarte (nach vorheriger Anmeldung) gespeist werden. Das Buffet war überschaubar aber immer frisch und wohlschmeckend. Es wurde täglich mittags und abends abwechslungsreich gegrillt (es war für jeden Geschmack (außer Schweinefleisch, was landestypisch ist) etwas dabei).

• Der Service war sehr gut, kompetent und auch immer freundlich. Wir (einige Mitreisende) wurde direkt vom Bus abgeholt bzw. hingebracht, da dieser in den engen Gassen nicht hinfahren konnte Sprachliche Probleme gab es gar keine. Unser Zimmer war immer perfekt gereinigt.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Man kommt aus dem Hotel und ist direkt am Strand und an seiner Strandliege. Die Gehstrecke zur nächsten Dolmuschstation beträgt ca. 7 Minuten bis zur Hauptstraße, man läuft durch eine ruhige Wohn-/Basargegend.

• Gut

Sport und Animation wurde jeden Tag angeboten, ich habe es nicht genutzt. Ich hatten meine Liege am Strand und im relativ kleinen Pool planschten die Kinder die nicht am Strand waren. Der Bademeister pflegte den Strand und gab die Auflagen für die Liegen heraus. Einziges Problem was dabei war, das der Strand bewacht werden sollte, hier durch Internationale Flaggen gekennzeichnet, aber es am ganzen Strand (auch vor anderen Hotels) nicht gemacht wurde. Hier ist eben die Mentalität anders als in Deutschland. Jeden Abend gab es Unterhaltung wie Z.B. Tanz-, Zaubereidarbietungen, usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2009