Aline (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen

Da keine Kinder in dem Hotel erlaubt sind war es immer ruhig und man konnte sich entspannen. Ich würde jederzeit wieder hingehen! Das Esse, das Zimmer, der Strand - alles super.

• Die Zimmer waren hell, sauber und groß. Die Dusche war sehr groß, ebenso wie das gesamte Bad.

• Es gab sehr sehr viel Auswahl und zu jeder Tageszeit etwas. Es gab z.B. Eis, Slush, Tee, Pancakes, Obstsalate, Hähnchenfilet,... Die Atmosphäre war sehr angenehm. Man hatte auch die Möglichkeit a la carte direkt am Pool zu essen (bei uns war es einmal kostenlos), jedoch muss man die Plätze rechtzeitig vorher reservieren.

• Gut
  • Der Service war gut, wir wurden immer schnell bedient und freundlich behandelt.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen dauert jedoch etwas länger.

Es wurden Dart, Wassergymnastik und Spiele am Strand angeboten. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Aline

Sehr geehrte Frau Aline , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team