Hotel für einen erholsamen schönen Urlaub. Personal freundlich. Gutes Essen. Waren jetzt zum 4. Mal dort und werden sicher nochmal hinfahren
Freundliche gut eingerichtete Zimmer
abwechslungsreich und leckeres Essen
Alles bestens Freundliches kompetentes Personal
Transfer auf der Hinfahrt prima. ca. 1 Stunde Bei der Rückfahrt war es Chaotisch. Fahrer mußte mehrer Hotels anfahren. Hatte aber keine Ahnung wo er hin sollte. Transferzeit ca. 2,5 Stunden Und dann noch Stop an einen Busstopp. Fahrer verließ den Bus ohne Info, Motor/Klimaanlage aus. Das muß nicht sein. Transfer zurück schneller und ohne Stop mit kompetenten Fahrern Man ist gedanklich schon auf dem Flug. Kaufen oder Trinken wird sicher keiner bei diesem Stop
Toller Strand Ruhe und Erholung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns gefreut. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wiewohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir gerade Sie als langjährige Stammgäste mit unserem Service begeistern können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team