Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum sehr zufrieden

Kleineres überschaubares Hotel ab 16 Jahren, direkt am Strand, Strandliege und Strandtücher inklusive. Jeden Abend tolle Shows. Tolle Mitarbeiter, leckeres Essen alles super 👍, kommen gerne wieder

• Klein aber fein Es wurde jeden Tag gesäubert Wasserkocher vorhanden für die Frühaufsteher, Kaffe wurde immer aufgefüllt Softgetränke inklusive auch diese wurden immer aufgefüllt. Konnten gut schlafen

• Sehr leckeres Essen egal ob früh, mittags oder abends, Chefkoch war immer war immer vor Ort. Mehrere Sitzmöglichkeiten um zu essen. Täglich große Auswahl für jeden etwas dabei

• Super nette Mitarbeiter, immer freundlich und nett

• Etwa eine Stunde vom Fluhafen Antalya entfernt

Die Animation an sechs Tagen in der Woche war sehr schön, lustig und hat viel Spaß bereitet. Die Animateure geben alles.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste; Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team