Gundi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Rundum wohl gefühlt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Side Beach und waren total begeistert. Das Personal ist überfreundlich und flink, besonders Özgür! In 14 Tagen hatten wir nicht einmal das gleiche Essen, man kann sich 5 x am Tag satt essen :-). Es wurde alles frisch, z. B. am Grill, vor unseren Augen, zubereitet, besonders das Gemüse ist sehr appetitlich. Das 14-tägige Gala-Dinner ist spitze, es wird draußen im Gartenbereich eingedeckt und das ganze Personal des Hotels stellt sich vor. Einzig zu bemängeln sind die etwas kleinen Zimmer, gegenüber wurde aber ein neues Schwesterhotel fertig errichtet, in dem die Zimmer größer sein sollen. Man kann dort dann die Zimmer buchen und das Hotel gegenüber nutzen. Besonders hervorheben möchte ich noch, dass ich am Abreisetag mein Portemonnaie in der Damentoilette des Hotels liegenlassen hatte (mit 150 Euro und der Kreditkarte), welches mir der Sicherheitsdienst des Hotels in letzter Minute zum Bus brachte (mit gesamtem Inhalt)!!! Ein ganz großes Lob für diese Ehrlichkeit. Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!! Der Vorteil ist auch: man kann über den Strand, ca. 500 m, nach Side laufen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung