Es war unser 2. Aufenthalt. Wir genießen die Übersichtlichkeit und die Ruhe des Hauses. Buchen Sie Ausflüge lieber am Strand oder in den umliegenden Geschäften. Dadurch lässt sich jede Menge Geld sparen. Geben Sie dem Hotelpersonal öfters mal ein Trinkgeld. Man wird deshalb nicht bevorzugt aber die Leute haben es einfach verdient.
Das von uns gebuchte Standardzimmer im Anbau war neu, sehr modern und ausreichend groß. Teilweise Lärm aus der Umgebung, was aufgrund der vielen Hotels und Bars unvermeidlich ist.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Hygiene wird besonders groß geschrieben. Alles lief ruhig ab. Keine nennenswerten Wartezeiten am Buffet.
Das Personal arbeitet schnell und ist freundlich. Viele Grüße an Günnay, Selcuk und Emine. Aber auch alle namentlich nicht erwähnten waren perfekt.
Weg zur nächsten Dolmuschstation etwas weit aber die direkte Anbindung an Side, besonders durch die Promenade ist genial. Dadurch hat die Strandbar den Charakter eines Straßencafes. Uns hat es gefallen.
Leichte Animation. Immer für die Gäste ansprechbar. Grüße an Eddi, Yussuf und den "Bayern" Haki. Nun zum Vermouthstropfen: Die Strandatmosphäre wurde während unseres letztjährigen Aufenthaltes und unserer diesjährigen 1. Urlaubswoche durch ISMET den Strandboy zu einem Erlebnis. Mit seinen lockeren Sprüchen und seinem Hahnengekrähe hat er die Herzen der Urlauber erobert. Leider nicht aller Urlauber. Ein Gast muss sich genau darüber beschwert haben. Das Management hat dies offensichtlich zum Anlass genommen, ISMET „ruhig zu stellen“. Der macht zwar weiterhin hervorragende Arbeit aber die Atmosphäre hat arg gelitten. Ich habe an dieser Stelle 2 Wünsche: 1.Der nörgelnde Urlauber möge nie mehr mit mir zusammen das Hotel teilen. 2. Liebes Management (ich weiß, dass ihr hier mitlest) bitte gebt ISMET seine Fröhlichkeit zurück. Er leidet und mit ihm die Strandbesucher. Wir würden uns freuen, wenn er im nächsten Jahr wieder mit seiner guten Stimmung unseren Aufenthalt im Side Beach noch schöner werden lässt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Yvonne & Uwe |