weis gar nicht wie ich anfange soll als ich vor unserm urlaub die bewertungen lass bekamm ich schon etwas angst ob das nicht in die hose geht .also das hitel war immer sauber unser zimmer jeden tag geputzt wir waren im nenen gebäude untergebracht im falieclub ... vor unserm zimmer ein riesen bannanenbaum wunderschön .. die pools waren auch in ordnung .an der bar war auch immer ein sehr netter kellner . wir sind als famillie mit 3 kindern gefahren im alter von 15.14 und 10 also verschiedene intressen . selbst für die teenies wurde was angeboten . das essen war auch supper lecker und viel zu viel meiner meinung war für jedem was dabei es fing an mit salat bis zum brot suppen nudeln reis kartoffdeln usw jede menge nachtisch kuchen ... ja wir fahren nächstes jaghr wieder ins hottel, freuen uns jetzt schon risieg . na mit dem handy nicht unbedingt am kisk gibts telefonkarten das ist günstiger
wir waren im familie club m it 3 schlafzimmer 1 bad 2 balkonne alles war sauiber und immer gemacht .ein lob an die putzfrau ..
na wie schon erwähnt für alles war gesortgt.
also zum service kann ich nur sagen es war supper ..
die lage ist supper bis zum strand sind es ca 3 min kommt drauf an wie schnell man ist und wer nicht laufen will . fährt mit ddem schartel buss der ca 1 mal die stunde fährt vom hotel selbst organiesiert wo gibts sowas na im hotel deserie beach . zum markt ist es ca 3 min . da waren wir fast jeden abend . wer denn mal ausfähts essen möchten da gibt es reichlich bistros oder restaurants ..
insgesammt gibts 3 pools i der hotelanlage plus 1 wasserrutsche die immmer nur zu bestimmdten zeiten an ist . na abends wurde für die kinder immer was gemacht zb kinderdisco minipalyback . da haben meine auch mitgemacht und hatten viel spass dabei von hier aus lg an natalie .. für uns wurde natürlich auch was gemacht . zb .feuerschow
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Franco & sandra |