Kleines, sehr sauberes Hotel in einer Seitenstraße direkt am Meer gelegen. Vorwiegend deutsche Urlauber vereinzelnt Holländer und kaum Russen. Der Altersdurchschnitt lag bei ca 50 Jahren. Wer einen Partyurlaub sucht ist hier an der falschen Adresse. Es empfielt sich ein Zimmer zur Landseite zu buchen da die nicht dem Lärm der Animation der hoteleigenen und der der Nachbarhotels ausgesetzt sind.
Die Zimmer waren immer sauber und die Möbel sehr gut erhalten. Jedoch waren die Standardzimmer relativ klein. Für Familien empfielt es sich ein Familienzimmer zu nehmen. Die Badezimmer im allgemeinen sind sehr klein und der Einstieg in die Wanne ist enorm hoch. Alle Zimmer waren mit Klimaanlage, die nur stundenweise lief, TV, Safe,Kühlschrank und Balkon versehen.
Das Essen war hervorragend und für jeden war etwas mit dabei. Mittag und abends gab es zusätzlich immer etwas vom Grill und auch typisch deutsches Essen. Die Salatbar war riesig und es gab jeden Tag frisches Obst. Alles wurde mit sehr viel liebe zubereitet. Die beiden Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt.
Wir waren bis jetzt 4 mal in der Türkei und in keinem Hotel war das Personal so freundlich und zuvorkommend wie hier. Jeder versuchte deutsch zu sprechen, somit gab es auch keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Vom Flughafen sind es ca 70 km (1 Stunde Fahrt). Nach Side sind es zu Fuss am Strand lang ca 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand was wir als sehr vorteilhaft empfanden. Direkt beim Hotel gab es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, wer noch mehr möchte geht direkt nach Side und kauft dort ein. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Animation gab es von morgens bis abends. Über die Qualität können wir keine Aussagen machen, da wir sie nicht genutzt haben. Die Kinderanimation ließ etwas zu Wünschen übrig, was wohl damit zusammen hing das die Kinderanimateurin während unseren Aufenthaltes aufhörte. Internetzugang ist vorhanden (halbe Stunde 2 €). Der Strandabschnitt war sehr sauber jedoch zu klein für die ganzen Hotelgäste. Dadurch war man gezwungen sofort nach dem Aufstehen sich Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Diese Unsitte kannten wir vorher eigentlich nur aus Mallorca und fanden es einfach nur stressig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Daniela |