- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem netten Hotel verbracht. Unser Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet, Größe des Bades ausreichend. Uns gefiel das quirlige Umfeld, im Hotel war es sehr entspannt und ruhig. Essen abwechslungsreich und lecker, gute Auswahl an Getränken. Anlage war wirklich top gepflegt. Immer nettes und zuvorkommendes Personal. Ansprechende Animation, prima Wassergymnastik mit Franzi. Besonders gefiel uns der Türkischkurs mit Max, der eigentlich ganz anders heißt. Besonders schön war der Galaabend. Großes Lob, Deko war toll. Als Anregung: Vielleicht etwas gedämpfteres Licht in der Bar am Abend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Peter & Katrin |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Sehr gern leiten wir Ihren Lob und Ihre Grüsse an unser Hotelpersonal weiter. Bei Ihrem naechsten Urlaub würden wir Sie gern wiedersehen uns senden Ihnen herzliche Grüsse. Trendy Side Beach Hotel Management Team