- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ehrlich gesagt, die Anlage ist nicht der Brüller - da haben wir schon bedeutend Besseres erlebt. Das Hotel ist offensichtlich als 3 Sterne Hotel erbaut, dementsprechend klein sind die Zimmer, sehr klein der Balkon (auf dem Hotelgeschirr befindet sich teilweise noch der Hinweis auf die 3 Sterne). Durch Anbau des Hallenbades und Wohlfühlbereich wurde sicher der 4. Stern erworben, was wiederum zu Lasten der Anlage ging. Dann kam noch die Promenade dazu und so ist vom Garten nichts mehr übrig. Wir wurden entschädigt durch einen tadellosen Service und Freundlichkeit des Personals. Selbst die Abendveranstaltung (wir sind da ausgesprochene Muffel!) sind bis auf Ausnahmen (Piano-man) profimäßig zu bezeichnen - und dass mit größtenteils eigenem Personal! Großes Kompliment! Die Kinderbetreuung haben wir in unserem Alter nicht wahrgenommen; was wir gesehen haben war durchaus liebevoll und gekonnt! Zum Abschluss unseres Urlaubs wurde ein türkischer Abend durchgeführt mit im Lehmofen gebackenen Lamm und einer hochzeitsmäßigen Ausstattung der Tische und Stühle. Leider war die Kamera schon verpackt! Wir können das Hotel empfehlen, es lohnt sich aber durchaus ein Preis- Leistungsvergleich mit benachbarten Anlagen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut