Wir waren vom 18.6. bis 24.6.16 in dem Hotel und sehr zufrieden. Sauberkeit top, freundliches Personal, sehr gute Lage. Den guten Bewertungen kann man sich nur anschliessen und ein Lob für "Alles".
Wir hatten Zimmer mit Meeresblick, Nr. 1222, mit Aussicht auf Pool und Meer. Wunderbar. Alles war sehr sauber und zu unserer vollen Zufriedenheit.
Auch bei der Gastronomie volle 6 Sonnen! Sehr gutes Essen. Kein Stress am Büfett. Alles sehr gediegen und man konnte in Ruhe alles genießen.
Der Service war ebenfalls vollkommen gut. Bei unserer Ankunft funktionierte der Fernsehr und der Kühlschrank nicht. Dies wurde innerhalb kürzester Zeit behoben.
Die Lage ist sehr gut. In ca. 10 Min. Fussweg ist man in Side Zentrum. Auch zum Strand nur über die Promenade. Sehr sauber gehalten. Jedoch, meine Sorge gilt den Straßenhunden an der Promenade. Denn, ihr Schicksal ist ungewiss und bitte liebe Urlauber, lasst ihnen etwas Beachtung zukommen. Es gibt ja ein Tierheim in Side-Manavgat. Jedoch ist dies keines in der Form, was man darunter versteht. Es soll dort die Hölle sein. Also keinesfalls mit einem Tierheim in Deutschland vergleichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team