das hotel is sehr überschaubar. haben uns sehr wohl gefühlt, wobei wir uns vielleicht ein anderen altersdurchschnitt gewünscht hätten. anfang juni wurde es dann aber "jünger". durch die größe des hotels hatten dir das gefühl, eben nicht in einem dieser bettenburgen zu sein. also auf jedenfall ein hotel für diejenigen, die erholung suchen! also uns hat die letzte maiwoche und anfang juni sehr gefallen. das wetter wurde immer wärmer aber nicht unerträglich heiß! also ein idealer zeitpunkt.
minibar wurde immer täglich mit 1 flasche wasser und minneralwasser gefüllt. im tv waren auch die gängigen deutschen programme vorhanden, falls einem bei diesem reichhaltigem angebot an aktivitäten doch nix anderes eingefallen ist. alles in allem waren wir sehr zufrieden und glücklich in diesem hotel.
das essen war super. man hat immer was von der riesen auswahl für sich gefunden. ich persönlich hätte mir mehr meeresfrüchte gewünscht. mittags und abends wurde immer frisch am pool gegrillt.
das hotel is super sauber. hatten den ersten abend ein sehr kleines zimmer, was uns aber am nächsten morgen sofort durch ein schönes ersetzt wurde. seitlicher meerblick hat uns super gefallen. es wurde jeden tag das zimmer mit neuen handtüchern ausgestattet, auch wenn man es noch nich für die wäsche eingestuft hätte. gefreut haben wir uns über schön dekorierte badezimmer mit blüten! strandtücher konnten 2 mal die woche gewechselt werden, wenn man denn den zeitpunkt nicht verpasst hätte. alles im allen waren wir sehr zufrieden.
dieses hotel is direkt am strand. ich fand den hotelabschnitt etwas klein, aber nicht zu eng. man hatte immer die möglichkeit eine liege in der sonne oder im schatten zu bekommen. einkaufsmöglichkeiten und unterhaltungstouren sind in großer zahl vorhanden, also von langerweile keine spur. auch wassersportmöglichkeiten findet man relativ günstig direkt an unserem strandabschnitt, konnte aber auch n bischen nervig sein, wenn da der jetski im seichten wasser hin und her braust war für uns aber okay.
ja es gibt einen pool...aber den haben wir nich genutzt, da wir eher strandgänger sind. ein hallenbad, viele sport- und freitzeitangebote und discos sind in max. 15 gehminuten zu erreichen. nach side geht man 15 min am strand entlang, was sich zum shoppen und fürs auge lohnt. man sollte sich auf jedenfall die tempel- und theaterruienen ansehen. auch wenn man mal ne 3/4 std in kauf nimmt als strandspatziergang, geht ins palm beach. wir haben uns den gala abend dort angesehen und waren begeistert. da das hotel auch zur trendy kette gehört konnte man da auch alles an service nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Marina |