Frank Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Trendy Side Beach und sind begeistert. Das Hotel selber und der Außenbereich alles bestens. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Vom Strand kann man an der Promenade in kurzer Zeit bis Side laufen. Das Essen war erstklassig und die Aufmerksamkeit der Kellner großartig. Man saß so gut wie nie vor einem leeren Glas. Während unseres Aufenthaltes war einmal Gala- und einmal Türkischer Abend. Auch sehr gut gefallen hat uns das Animationsteam und der Lifeguard am Strand. Immer zu Späßen aufgelegt aber nie aufdringlich. Liegen am Strand waren ausreichend vorhanden, allerdings am Pool waren fast alle Liegen schon morgens um 7:00 Uhr belegt. Da wir aber eh lieber am Strand waren, hat es uns weniger gestört. Zimmerreinigung war soweit auch in Ordnung. Nur hat es mit dem Getränkenachschub nicht so gut funktioniert. Da nach drei Tagen noch kein Wasser nachgefüllt wurde und unser Vorrat leer war, haben wir uns diesbezüglich an die Rezeption gewandt. Die haben uns dann umgehend Wasser aufs Zimmer bringen lassen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da man außerhalb des Hotels gut und günstig Hamam und Massagen buchen kann. Einziger Kritikpunk wäre noch, das W-Lan hat schlecht funktioniert. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch ein zweites Mal buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Frank Helmut