Der Urlaub war echt schön, die Animation war soft und man wurde nicht bedrängt. Easy und Hexe haben ihren Job wirklich gut gemacht. Zimmer wurden jeden Tag Tip Top gereinigt dank Layla. Man muss sich bewusst sein, daß es sich bei den Gästen meist um Stammkunden handelt und das Durchschnittsalter recht hoch ist. Ich hab mich mit meine fast 40Jahren echt jung gefühlt. Etwas negativ war, daß die Junior Suiten im kleinen Zimmer ein Fenster auf den Gang hatten, direkt zum Aufzug. Zimmerwechsel wurde uns angeboten nur leider bestand in dem neien Zimmer das gleiche Problem.
Leckeres Essen mit typischen Speisen, jeden Tag etwas anderes vom Grill, die Pizza/Fladenbrote frisch aus dem Ofen echt lecker. Salate und Obst alles frisch. Es wird auch immer nachgefüllt.
Schneller und zuvorkommender Service. Sehr freundliche Kellner und sogar der Küchencheff schaut sich im Speisraum um. Auf Probleme wurde schnell und unkompliziert eingegangen.
10 Minuten zu Fuß nach Side. Top!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Franci |
Sehr geehrte Frau Franci , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team