Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Rentner-Hotel mit kleinen Makeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist zentral gelegen. Die Anlagen sind gepflegt und das Personal ist fast immer bemüht. Bei einigen scheint ein Trinkgeld zu helfen. Was mit der Zeit aber nervt, weil man dann jedem Trinkgeld geben müsste um immer gut bedient zu werden. Über die Promenade sind die Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu erreichen und bis in die Altstadt sind es maximal 20 Minuten. Die Zimmer sind recht klein, was aber nicht ganz so stört. Dagegen ist die Reinigung der Zimmer eine Katastrophe. Das hat uns nicht gefallen. Keine Ahnung ob es daran lag das wir hier mal kein Trinkgeld gegeben haben, keine Ahnung. Anzumerken wäre noch die Problematik mit den Katzen. Die Kleinen sind echt niedlich und werden vom Hotel gefüttert. Leider benutzten die Katzen den Strand als Toilette und das unter und neben den Liegen. Das ist echt ekelhaft. Ansonsten ein kleines Hotel mit gutem Service und tollem Essen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Tobias

09/11 /2011 Sehr geehrter Gast, die von Ihnen im August abgegebene Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Anregung genommen haben. Als Trendy Side Beach Hotel, ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Service und unsere Dienstleistungen auf eine höhere Ebene zu bringen. In diesem Zusammenhang sehen wir die Anregungen unserer Gäste sehr positiv. Die von Ihnen vorgeschlagenen Anregungen werden von uns bewertet und die gegebenenfalls erforderlichen Arbeiten erledigt. In diesem Sinne werden Ihre Kritiken und Vorschläge zu allgemeine Services der betreffenden Abteilung berücksichtigt. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Side Beach Hotel Management Team