- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, sauberes Hotel/Hotelzimmer, super schneller und freundlicher Service. Super Lage direkt am Strand. Die Animation war nicht aufdringlich genau dass richtige, man wird zu nichts gezwungen aber kann jederzeit mitmachen wenn man möchte (Spaßvogel Easy ist immer im gute Laune Modus)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöner Meerblick, ruhige Lage
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für jeden etwas dabei, Fleisch, Fisch, viele frische Salate und Früchte sowie Nachtischbuffet sehr umfangreich
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Leere Teller werden sofort weggeräumt, man bekommt innerhalb von wenigen Minuten seine Getränke an den Tisch gebracht. Freundliches Serviceperonal, immer ein grinsen auf den Lippen
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man kann Getränke direkt von der Snackbar mit an den Strand nehmen und muss somit kein Geld unnötig für Getränke ausgeben. Man hat am hoteleigenen Strand immer eine Sonnenliege mit Schirm frei, welcher sofort von einem Mitarbeiter des Hotels hergerichtet wird (Auflage für die liege, Schirm wird aufgeklappt, alles abgewischt) man kann sofort entspannen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Domi |
Sehr geehrte Gäste , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team