Kleines aber feines Hotel wo man sich sofort heimisch fühlt, mann wird da sehr freundlich aufgenommen egal welche Sprache mann spricht und egal aus welchem Land mann stammt. In die zwei Wochen wo ich da wahr, habe ich niemals erlebt, das mich jemand von den Mitarbeiter des Hotels, nicht begrüsst haben. Sei des der Poolreiniger oder jemand aus der Chefetage. Ohne Ausnahme sind alle hilfsbereit.
Die Zimmer wurden immer gründlich sauber gemacht, auf dieser stelle herzlichen Dank an die Zimmermädchen.
In zwei Wochen habe es leider ich nicht geschafft, alles ausprobieren obwohl ich mir das zum Ziel gesetzt habe. Beim nächsten mal hoffe ich da anfangen wo ich aufgehört habe, so bald es mir möglich sein wird. Nachschub kam immer schnell falls irgendwas zu neige ging. Ich kann nichts anderes sagen an die Gastronomie als ,, Danke " für die zahlreiche auswall des Essens.
Liebe Servicekräfte hiermit sende ich an euch alle ein herzlichen Gruß, eure arbeit ist lobenswert.
Nur von der Promenade getrennte sehr gepflegte Sandstrand, bis zur Altstadt sind es nur wenige Gehminuten. Auf der Promenade befinden sich zahlreiche Restaurants und klein Lähdens.
Das Animation Team war fleißig, die Gäste bei Lust und Laune zu halten. Durch meine körperliche Behinderung konnte ich nicht alles mitmachen was in Angebot war. Ich muss unbedingt erwähnen den Mitglied des Animation Team den ,, Doan " er kümmerte sich viel um die Gäste um sie bei gute Laune zu halten. Und wenn es einem mal nicht gut ging, kam er nicht blind auf einem zu, sondern Professionell und mit fein Gefühl. Altersmäßig könnte er mein Sohn sein, auch von den jungen Leuten kann man was lernen, sobald man dazu bereit ist. Überhaupt das ganze Animation Team war hoch Professionell .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Waldemar und Nina |
Sehr geehrte Frau Waldemar, Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team