Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr lautes Hotel von Aussen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Klima Anlage nur begrenzt einsetzbar. Essens Auswahl sehr überschaubar. Wiederholte sich wöchentlich. Geräusche vom Nachbar Hotel sehr laut ( waren im Nebenhaus ).Durchgangsweg vom Strand in die Stadt war auch in der Frühe sehr laut. Highlight war die täglich außer Sonntag um 6.00 Uhr kommende Müllabfuhr mit einem unsagbaren Lärm der dich im Bett stehen lässt. Keinen Verdunklungs Vorhang im Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich für das Trendy Side Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Am Anreise Tag haben Sie Ihre gebuchte Zimmerkategorie erhalten. Jedoch legen wir sehr Grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und weil Sie uns am nächsten Tag Ihre Unzufriedenheit mit Ihrem Zimmer mitgeteilt haben und die Möglichkeit bestand, haben wir Ihnen eine höhere Zimmerkategorie kostenlos angeboten. Sie haben uns danach auch mit dem neuen Zimmer Ihre Zufriedenheit mitgeteilt. Schade, dass Sie dies auch nicht in Ihrer Bewertung erwähnt haben. Wie im Katalog auch beschrieben, sind die Klimaanlagen, im Mai Stundenweise tätig. In allen Zimmern befinden sich Verdunklungsvorhänge. Das das Essen sich wiederholt hat, bedauern wir zutiefst und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst.Gerade weil wir bisher überwiegend positive Rückmeldungen bezüglich des Essens erhalten haben, bedauern wir Ihre negative Erfahrung umso mehr und werden die von Ihnen genannten Mängel zukünftig besser beobachten und gegebenenfalls verbessern. Vielleicht können wir Sie in unserem Haus wieder begrüssen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungshaltung vollendens erfüllen. Herzliche Grüsse aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team