DIE Anfahrt von Flughafen bis Hotel dauert ca.90 Minuten. Im klimatisierten Bus keine Rede wert,außerdem wurden mehrere Hostels angefahren. Das Trendy Side Beach Hotel in direkter Strandlage ,man mus nur die Promenade überkueren.Ein große Plus Die Ligen ,Auflagen und Handtücher sind Kostenfrei. Das Personal ob Rezeption Speisesaal oder Snackbar ,auch am Strand sehr hilfsbereit und freundlich .
Die Zimmer sind nicht besonders groß aber sehr Zweckmäßig angerichtet , auch Bademantel sind zur Verfügung dar.Das Reinigungspersonal Habibe und Hatice verdinen einen großen Lob für die einwandfreier Zimmer und Bad Reinigung.
Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen ,und Getränken,das Personal der Küche immer zu Stelle ,verdind Ein großen Lob. DANKE. NICHT NUR VIEL AUSWAHL ABER SEHR SCHMACKHAFT.
Super nettes Personal,besser kann es nicht sein von A bis Z alle sehr freundlich und hilfsbereit,immer dabei wenn man wünsche oder Fragen hatte.
Direkt
Mit Asse, Mustafa und Sinan hätten wir sehr viel Spaß, immer gut gelauntes Trio. Abendanimation wurde von uns , aber auch anderen Gesten sehr gut angenommen, ob Livemusik oder Bingo.Weiter so ihr Drei.Danke für die tolle Zeit .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jan und Lidia |
Sehr geehrte Frau Lidia, Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team des Trendy Side Beach freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team