Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir sind begeistert. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Perfekt für einen eher ruhigeren Urlaub. Sehr positiv hervorzuheben, ist die Sauberkeit des Hotels! Es gibt einen Pool, der für die Größe des Hotels ebenfalls eine ausreichende Größe hat. Es gibt viele deutsche Besucher in dem Hotel und eher etwas ältere Gäste. Aber auch mit diesen kann man sehr viel Spaß haben. Für Leute, die im Urlaub nur Party machen wollen, ist das Hotel nichts, aber für den Rest ist es nahezu perfekt. :-) Wir empfehlen dieses Hotel sehr für Familien und Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Oktober ist eine gute Reisezeit, da wird es nicht zu heiß. Abends kann es ein wenig kühl werden, aber sonst stimmt das Wetter auch im Oktober noch. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Side Beach Hotel. Danke an das gesamte Team und Animationsteam (besonders Haktan, Charlie und Gülsen! Düriye haben wir leider nur ein paar Tage gesehen, dann mussten wir abreisen.)
Wir waren zu zweit in einem Zimmer und die Größe ist ok. Sie sind nicht super groß, aber ausreichen für zwei Personen, wenn man sich nicht grad den ganzen Tag auf dem Zimmer aufhalten möchte. Die Austattung ist gut. Das Zimmer hat unter anderem eine Klimaanlage, einen Fernseher, ein Telefon, eine Minibar, die täglich kostenfrei aufgefüllt wird. Außerdem gibt es einen Safe, der 1€ pro Tag kostet. Das "Schlafzimmer" hat neben dem Bett außerdem noch einen Sessel und einen kleinen Tisch. Zusätzlich gibt es noch eine Kommode. Der Balkon ist der für die Größe des Zimmmers ausreichend. Es befindet sich auf dem Balkon noch ein kleiner Wäscheständer, welcher sehr nützlich ist. Auch hier wieder ein dickes Lob an die Reinigungskräfte!
Es gibt ein großes Restaurant im Inneren des Hotels. Man hat aber auch draußen genug Platz zum Essen. Das Essen war abwechslungsreich und es war immer irgendetwas zu finden, was einem schmeckt, auch wenn man sehr wählerisch ist. Auch im Restaurant wird Sauberkeit und Hygiene im Restaurant großgeschrieben. Es gibt eine Bar/Lobby im Hotel drin und eine draußen, was sehr angenehm ist.
Das Personal war super freundlich und lustig, wir hatten nicht ein einziges Mal ein schlechtes Gefühl bei dem Personal. Es macht sehr viel Spaß mit diesem Personal. Man findet immer irgendwas zu lachen - auch zusammen. Auch mit der Sprache hat es gut geklappt. Großes Lob auch an das Reinigungspersonal, sie leisten wirklich gute Arbeit.
Die Lage gefällt uns ebenfalls sehr. Der Strand ist sozusagen direkt vor der Nase. Ganz in der Nähe befinden sich auch einige Geschäfte. Wenn man so richtig shoppen gehen möchte, bieten sich Kumköy (gut zu erreichen mit dem Dolmus) und Side (diese gelingt auch gut zu Fuß durch die neue Promenade) an.
Die Animation passt gut zur Größe des Hotels. Tagsüber spielt der Animations-Chef Charlie Boccia, wobei er einen guten Job machte, mit viel Spaß und Unterhaltung. Danach wurde Dart angeboten, was von Haktan übernommen wurde. Auch er hat Witz in die Sache gebracht, unter anderem mit lustigen Strafen während des Spiels. Wassergymnastik hat Gülsen mit den Gästen gemacht. Dazu können wir aber leider nicht so viel sagen, da wir dort nicht mitgemacht haben. Aber Gülsen ist ebenfalls eine freundliche und liebe Person, wie alle in dem Hotel. Jeden Abend vor den verschiedenen Shows gab es eine Mini-Disco. Nachdem die Animateurin Zeynep in ein anderes Hotel gegangen ist - die ihren Job auch sehr gut machte - übernahmen Haktan und Düriye die Mini-Disco. Und sie führten den Job ebenfalls gut aus. Es hat den Kleinen sichtlich Spaß gemacht und auch wir durften (mussten ;-) ) ab und zu mitmachen. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich (unter anderem Shows wie "Mamma Mia" oder "Michael Jackson" und alle Beteiligten gaben sich sehr viel Mühe. Der Strand ist sehr gut zu erreichen, er liegt direkt vor dem Hotel. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenfrei zur Verfügung und ein wachsames Auge auf die Sachen hat der Beach-Boy Ismet, der ebenfalls einen sehr, sehr guten Job macht. :-) Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt im Team der Animateure, sie haben sich auch zu einem gesetzt, sich mit einem unterhalten oder mit Karten oder ähnliches gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Berkay & Yasemin |