Krissi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juli 2006 diesem Hotel und es war einfach nur schön. Wir hatten All inklusive für eine Woche gebucht. Als wir ankamen haben wir uns erst einmal die Anlage angeschaut. Da hatten wir schon einen sehr guten Eindruck von diesem Hotel. Da wir erst um Mitternacht in dem Hotel angekommen sind hatten wir natürlich ein wenig Hunger und bekamen auch gleich noch einen kleinen snack, obwohl die Küche schon zu hatte. Das Zimmer war zwar ein wenig klein, aber für uns hat es auf jeden fall gereicht. Klimaanlage, Fernsehr und Kühlschrank funktionierten super. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht wenn man sie auf den Boden legte. Das Essen schmeckte auch super und man hatte eine große Auswahl z.B. kaltes Buffet, warme Speisen, Salate, Obst und natürlich süße Nachspeisen. Es wurde immer wieder neues Essen gebracht sobald was alle war. Die Getränke brachte ein Kellner der zuvor die Bestellung aufnahm. Das ging auch immer sehr schnell. Die Eiswürfel in den Getränken sind unbedenklich, die werden nicht aus Leitungswasser hergestellt. Wir hatten damit auch keinerlei probleme. Unter anderem gab es zwei Tage wo man in dem Restaurante in der Anlage entweder türkisch oder italienisch essen konnte, Dafür musste man sich allerdings vormittags anmelden, was aber kein problem war, da das Personal einen im Gang ansprach. Somit konnte man es nicht verpassen. Der Pool war zwar klein, aber trotzdem schön. Es gab auch ein Kinderbecken was auch für Kleinkinder ideal ist. Man musste auch nie zeitig aufstehen um noch eine Liege zu bekommen. Was am Strand nicht anders war. Und wenn man mal keine Auflage für die Liege hatte, kam gleich jemand und brachte eine. Der Strand war auch super, ins Wasser ging es schön flach somit konnte man auch weit rein laufen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out