Anja Cronjäger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel...immer wider gerne!!!

Hotel ist klein,aber fein.Sehr familiär.Direkt am Strand/Promenade.Unzählige Shoppingmöglichkeiten(günstiger als Basar). Sehr sauberes und gepflegtes Haus mit einem ganz tollen,freundlichem Personal...alle miteinander.Zum essen findet jeder was. Besonders hat uns das Animationsteam gefallen(Livia,Mario,Serhat und Emrah).Sie waren stets gut drauf,hatten auch mal ein persönliches Ohr und haben uns schöne Abende bereitet...und niemals aufdringlich oder nervig...was wir wichtig und schön fanden. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr gerne wieder! Viele Stammkunden vor Ort haben uns das bestätigt!Es war ein ganz tolles Hotelteam!!! Wlanim Zimmer und Hotelgut

• Gut
  • Zimmer waren sauber und völlig ausreichend an Größe und Ausstattung.Mängel wurden sofort behoben

• Man hat immer etwas zuessen gefunden,was einem geschmeckt hat

• Gut
  • Absolut freundlich,immer nett undhilfsbereit

• Gut
  • Direkt am Stand und einer schönen,langen Promenade

Tolles Animationsteam!!! Angenehm,wenn man kein Kindergeschrei im Urlaub möchte. Nettes undunterhaltsames Abendprogramm! Hatte ne tolle Massage im Spa!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Anja Cronjäger