Reinhard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, gerne werden wir wiederkommen

übersichtliches sehr sauberers Hotel, überwiegend deutsche Gäste Massagen und Hamam im Hotel zu empfehlen, aber viel zu teuer. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt um fast 2/3 billiger (statt 55,- um 20,- Euro).

• Gut
  • Sehr saubere und schöne Zimmer, Klimaanlage funktioniert super, man konnte sie auch den ganzen Tag laufen lassen, so war es immer super kühl im Zimmer. Leider sind die Zimmer wirklich sehr klein. Als Doppelzimmer ok, aber mit Zusatzbett zu klein. Aber wir waren hielten uns wirklich nur zum Schlafen im Zimmer auf und dafür reichte es allemal.

• Gut
  • gute und schmackhafte Küche, irgendwas war immer dabei. Es wurde jeden Tag frisch gegrillt, Pizza und Nudeln waren immer da. Die Kellner waren immer bemüht und freundlich. Eine Punkt abzug war für mich, der Kellner schwatzte mir beim Abendessen ein Flasche Rotwein auf, ohne mir eine Weinkarte zu zeigen. Die Rechnung war dann ordentlich (30,- Euro) für die Pulle Durchschnittswein. Trinkgelder werden natürlich gerne genommen, es sind aber auch so alle sehr freundlich und arbeiten sehr fleißig. Unser Lieblingskellner Sado Yilmaz, hatte immer einen guten Spruch auf Lager und war immer gut gelaunt.

• Gut
  • Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher wurden fast immer getauscht. Das Personal war sehr freundlich und hatte ausreichend Deutschkenntnisse. Mo. und Do. konnte man die Strandtücher an der Rezeption tauschen.

• ca. 10-15 Gehminuten auf der Promenade nach Side. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel.

• Gut

Ausser Dart, Bocha und Tischtennis wird nichts geboten, war uns auch im vornhinein klar und auch so recht. Die Liegen am Pool sind etwas wenig, die ersten Liegenbesetzer waren schon um Mitternacht unterwegs. Um 07.00 Uhr gabs keine freien Liegen am Pool. Dafür waren am Strand immer Liegen frei. Ismet der Strandboy oder Lifeguard war immer gut gelaunt und unterhielt die Gäste, ein ganz netter Kerl.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Reinhard